Мойки медицинские, тумба с мойкой.
Мойки медицинские, тумба с мойкой.

Мойки медицинские – это конструкции из различных материалов, применяемые в медицинских учреждениях разного профиля, лабораториях, салонах красоты. Материал, из которого производятся мойки медицинские, должен соответствовать требованиям на устойчивость к воде, к воздействию высоких температур, различных агрессивных сред и химических веществ. Готовое изделие выпускается в различном модельном исполнении и устанавливается на тумбы, ножки, врезается в столешницы. Мебель изготавливается с сопутствующими элементами, например, тумба с мойкой медицинская в комплекте повысит функциональность лаборатории. Подобная система применяется для мытья инструментов, посуды и рук. Это прямое назначение лабораторной или медицинской мойки.

Сегодня трудно представить современное медицинское учреждение (операционную, процедурный кабинет, лабораторию или аптеку) без функционирующей мойки. Для производства медицинской мебели на производстве БМК используются мойки иностранных производителей: польско-американского производства (DURCON), итальянского (Plastifier), финского (Stala из нержавейки). В зависимости от агрессивности среды, с которой будет сталкиваться поверхность мойки, подбирается ее материал.

Тумба с мойкой медицинская – комфорт и гигиена

В медицине самым важным показателем является безопасность и высокая степень чистоты. Мебель медицинская, мебель для больниц, мебель для аптек должна исключать попадание в зазоры и микротрещины влаги, пыли, грязи. Все части должны иметь безупречное сцепление деталей между собой, качественные сварные швы. Рабочие поверхности тумбы с медицинской мойкой должны обрабатываться дополнительными составами, которые увеличивают степень влаго - и химустойчивости.

Выпускаемая мебель снабжена всеми необходимыми составляющими. Мойки медицинские реализуются и устанавливаются в комплекте с кранами и сифонами, гибкими сточными трубами, дозаторами и фильтрами. Материалы всех составляющих отвечают всем регламентирующим документам, СанПиНам, мировым стандартам. С мебелью производства Балтийского Мебельного Комбината вы создадите современно оснащенную лабораторию, операционную или процедурную. Мы гарантируем качество и ценовую доступность!