Завод медицинской мебели БМК в Петербурге.
Завод медицинской мебели БМК в Петербурге.

Завод медицинской мебели БМК в Петербурге

Завод медицинской мебели оснащен современными и высокотехнологичными производственными площадями, что позволяет выпускать качественную продукцию, соответствующую необходимым требованиям. БМК — одно из ведущих предприятий мебельной отрасли в России, которое способно изготовить медицинскую мебель по мировым стандартам, что подтверждают многочисленные сертификаты, награды и премии. За последние годы производственные мощности предприятия существенно увеличились, выросло качество выпускаемой продукции, и как следствие, спрос на мебель для медицинских учреждений. Наша мебель не уступает в качестве иностранным аналогам, а стоимость существенно ниже.

Высококвалифицированный персонал, который работает на заводе медицинской мебели, обладает опытом и знаниями, позволяющими качественно выполнять все технологические операции, результат которых после эксплуатируется в больницах, поликлиниках, аптеках, лечебно-профилактических учреждениях. Мы специализируемся на массовом выпуске мебели для мед.организаций, поэтому представленный ассортимент отличается разнообразием линий, комплектаций, функциональности, дизайном и стоимостью. Каждый заказчик лично может убедиться в качестве продукции от БМК, купив на выгодных условиях мебель, пользоваться которой будет долгое время. Медицинская мебель производства БМК выделяется среди аналогов долговечностью, простотой эксплуатации, надежностью и ценовой доступностью.

Завод медицинской мебели БМК выпускает мебель по готовым проектам и на заказ

Предприятие БМК выпускает мебель высокого качества для оснащения аптек, больниц и других организаций сферы здравоохранения. Для организации рабочего пространства требуется обстановка компактная, функциональная, безопасная во всех отношениях. Как правило, приобретается медицинская мебель такой комплектации, чтобы свободного пространства было достаточно для проведения осмотров, операций, процедур. При этом большое значение отводится наличию достаточного количества ящиков, полок, различных отсеков для хранения медикаментов и инструментов.

БМК предлагает большой ассортимент продукции для лабораторных исследований и для медицинских учреждений различного профиля. Ознакомиться подробнее с информацией о выпускаемых на предприятии моделях и стоимости помогут опытные специалисты нашей компании, готовые ответить на все интересующие вопросы.