Производство мебели из ДСП различного назначения.
Производство мебели из ДСП различного назначения.

Производство мебели из ДСП различного назначения

Производство мебели из ДСП организовано на базе технических мощностей Балтийского Мебельного Комбината в Санкт-Петербурге. ДСП — один из наиболее часто используемых при изготовлении мебели материал. Применяется во многих отраслях ввиду своей экономичности. Сырьем для ДСП служит древесная стружка, которая прессуется и скрепляется посредством введения в состав синтетических смол. Для увеличения устойчивости к воздействию окружающей среды, вредителей, механических и весовых нагрузок практикуют введение дополнительных защищающих и упрочняющих средств. Данный материал обладает набором эксплуатационных характеристик, достаточных для выпуска комфортабельной, удобной, функциональной и красивой мебельной продукции.

В мебельном производстве для придания внешней привлекательности ДСП дополнительно покрывают пленками, шпоном, ламинатом, лаком и другими средствами, что позволяет не только улучшить внешний вид материала, но и существенно увеличить его устойчивость к воздействию температур, влаги, истиранию. Повышенная влагостойкость дала большой толчок для применения ДСП в производстве мебели медицинского назначения, для лабораторий, учебных заведений.

Производство мебели из ДСП высокого качества

Использование при производстве мебели ДСП дает возможность выпускать модельные линии в широкой цветовой гамме, различном дизайне и достаточно сложной конфигурации. Разнообразные покрытия ДСП позволяют настраивать технологический процесс под конкретный проект с индивидуальным дизайном. Цветовые решения и разнообразие модельных линий удовлетворят вкус даже самого взыскательного и требовательного заказчика.

БМК предлагает своим клиентам дополнительную услугу — производство мебели на заказ. Это удобный способ заказа на экономически выгодных условиях, в результате которого получается интересный с дизайнерской точки зрения комплект мебели для создания красивого интерьера офиса, клиники, дома, магазина и любого другого помещения. В производстве мебели из ДСП на заказ существует ряд неоспоримых преимуществ, воспользоваться которыми предлагает Балтийский Мебельный Комбинат.