Офисная мебель - столы, стулья, шкафы.
.
Офисная мебель - столы, стулья, шкафы.

Офисная мебель: столы, шкафы, перегородки, кресла

Офисная мебель (столы, тумбы, шкафы) производится по современным технологиям на предприятии Балтийского Мебельного Комбината с 2004 года. Конструированием и изготовлением мебели мы занимаемся, опираясь на мировые тенденции в мебельной индустрии. Отслеживание появления новых технологий, современных материалов, дизайнерских направлений позволяет оставаться нашей продукции всегда актуальной и конкурентоспособной.

Среди офисной мебели стол занимает ведущие позиции. Рабочий стол – это сосредоточение процесса: за ним сотрудник проводит большую часть времени, работает за компьютером, общается с клиентами, в нем хранит документы. Вряд ли можно найти офис, в интерьере которого не задействованы различные модели столов: для персонала, переговорных, приемных. Но основная масса наших заказчиков – компании с большим количеством сотрудников. Наша цель – подойти грамотно к организации функционального рабочего места каждого сотрудника и офиса в целом.

Недорогая офисная мебель: столы, шкафы, звукоизоляционные перегородки

Когда компания большая и количество сотрудников составляет десятки, а иногда сотни человек, обеспечение мебелью выливается для руководителей в значительные денежные вложения. С помощью офисной мебели (столы, стулья, шкафы) от БМК даже в рамках самого экономичного бюджета вы сможете организовать работу офиса и создать комфортабельную обстановку грамотно. В ассортименте компании представлен широкий сегмент мебели эконом-класса. Возможность не снижать качество при реализации бюджетной мебели позволяет собственное производство с оптимизацией всех технологических процессов, минимизации процента брака за счет проверки на протяжении всего цикла изготовления.

Современная и качественная мебель для офиса в СПБ должна соответствовать многим требованиям и стандартам: качество, безопасность, экологичность, эргономичность. Изготовление мебели эконом-класса характеризуется использованием проверенных и недорогих материалов: ДСП, пластик, металлическая фурнитура, стекло. Все материалы произведены с соблюдением регламентирующих нормативных документов. При этом достигнуты максимальные сроки эксплуатации, повышена износостойкость. Ассортимент представлен большим разнообразием моделей, конфигураций, планировочных и цветовых решений. Доступную по стоимости мебель производства БМК можно охарактеризовать, как функциональную, надежную, комфортабельную и экономичную!

Балтийский Мебельный Комбинат предлагает отличные офисные столы разных вариаций, цветовых гамм и под разный бюджет. Вы можете связаться с нами при помощи телефона:

+7 (812) 458 05 51

Или же при помощи этой формы:

 
Представьтесь, пожалуйста

 
В формате 8121234567


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

 

И купить стол для офиса! Что может быть проще?