Выбираем стол врача
.
Выбираем стол врача

Какой же он, стол врача?

Пролог. О чем может рассказать посетителю медицинского учреждения установленная в кабинете специалиста медицинская мебель и стол врача в частности? В первую очередь о том, насколько респектабельна эта клиника, и о том, как ее  руководство заботится о своем имидже и комфорте своих сотрудников и посетителей. Косвенно состояние и стоимость обстановки поведает о квалификации и компетентности врачей данного учреждения, ведь к плохому доктору навряд ли придут пациенты, готовые щедро оплатить его услуги. С другой стороны, заваленный бумагами и посторонними предметами стол врача, не отличающийся достаточной функциональностью, обычно свидетельствует о плохой организации лечебного процесса.

 

Выбираем стол

Учитывая сказанное выше, согласитесь, что то, насколько качественно мы выполняем свои профессиональные обязанности, во многом зависит не только от опыта и старания, но и от имеющегося в нашем распоряжении оборудования и необходимых подручных средств. Конечно, мебель в общем и стол в частности не являются для врача основным оборудованием или инструментом, однако они, безусловно, помогают организовать его рабочее пространство и способствуют созданию соответствующего рабочего настроения.

Какими должен быть современный стол, предназначенный для медицинских учреждений и для конкретного врача?

  • Достаточно функциональным – раз. Чтобы в нем можно было аккуратно разместить все необходимые документы и мелкий инструментарий.
  • Эргономичным – два. Чтобы врачу было удобно за ним работать, а пациенту − сидеть, и чтобы в течение всего рабочего дня терапевты и окулисты, отоларингологи, дерматологи и прочие специалисты, вынужденные длительное время проводить в сидячем положении, чувствовали себя достаточно комфортно.
  • Безопасным – три. Это относится как к материалу мебели, которая не должна быть источником вредных выделений, так и к качеству обработки и сборки.
  • Удобным – четыре. Через кабинет и, соответственно, стол востребованного врача ежедневно проходит множество пациентов. Чтобы обеспечить надлежащие санитарно-гигиенические условия, форма и материал мебели не должны создавать трудностей во время уборки. Кроме того, мебель должна быть достаточно компактной и мобильной, чтобы экономить пространство, а при надобности ее можно было легко перемещать.

 

Медицина – это та сфера, где нет мелочей, поэтому даже к выбору стола для врача стоит подойти со всей ответственностью.

Балтийский Мебельный Комбинат предлагает отличные столы для врачей разных вариаций, цветовых гамм и под разный бюджет. Вы можете связаться с нами при помощи телефона:

+7 (812) 458 05 51

Или же при помощи этой формы:

 
Представьтесь, пожалуйста

 
В формате 8121234567


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

И купить стол врача! Что может быть проще?