.
Как выбрать угловой офисный стол?

5 советов как выбрать угловой офисный стол

Более 8 часов в сутки офисные служащие проводят за письменными столами, очевидно, что при таком режиме выбор этого предмета мебели очень важен. От того насколько удобен и функционален стол, зависит здоровье служащего, его производительность и общая работоспособность.

Наиболее функционален и эргономичен угловой офисный стол, именно таким чаще всего отдают предпочтение. Типичная ошибка, которую совершают работодатели, заключается в том, что все угловые столы в их офисах, как правило, одинаковы. Если вы хотите, чтобы ваш коллектив работал, то заказывайте столы индивидуальной комплектации у Балтийского Мебельного Комбината, которые располагает собственным производством мебели. Это несложно, даже если у вас трудится не одна сотня людей, достаточно разослать по внутренней почте опросник, в котором необходимо указать рост и вес сотрудника, его рабочую руку (левша или правша), а также общий перечень рабочих принадлежностей (компьютер, калькулятор, телефон, принтер, копир, быть может, планшеты, резаки и пр.).

Эти данные не нужно даже обрабатывать, за вас это сделают мебельщики, однако помните о некоторых важных правилах. Например, хороший офисный угловой стол должен иметь не три, а четыре ноги, одна из которых – опорная стенка. Высота стола должна достигать диафрагмы работающего за ним, в противном случае крышка будет непременно давить на грудь, или же человек будет сутулиться. 

Ширина офисного стола должна быть достаточной для того, чтобы можно было последовательно разместить не менее трех листов формата  А4, для тех сотрудников, которые много пишут отруки, и двух - для тех, кто преимущественно работает на компьютере (за исключением ноутбука).

Экран монитора обязательно должен стоять на отдельной приставке выше уровня столешницы минимум на 20 см. Для правшей  монитор и телефон/факс размещают слева, поэтому оптимально, чтобы стол имел изогнутую форму с расширением по левой стороне для различной офисной техники, здесь же нужно предусмотреть места для канцелярских органайзеров. А вот письменные принадлежности размещают справа, поэтому на дальнем правом углу нужно делать поребрик, который не позволит случайно смахнуть ручки и карандаши со стола.

Тумбы у углового стола нежелательны, практика показывает, что они становятся складом мусора и личных вещей служащего, поэтому ограничьтесь 1-2 ящиками, опять же по правой стороне, причем нижний ящик не должен быть ниже 45 см от крышки стола.

Обратите внимание, что угловой офисный стол можно купить с лаковым покрытием, а также оклеенный бумагой, но оптимальный вариант – мебель из МДФ с пластиковым покрытием, которое соответствует пожарным нормам. Обратите внимание, что у хорошего стола покрытие столешницы как бы нависает над общей окантовкой, это служит защитой столу от механических повреждений, в результате которых кант часто отрывается.

Балтийский Мебельный Комбинат предлагает отличные угловые офисные столы разных вариаций, цветовых гамм и под разный бюджет. Вы можете связаться с нами при помощи телефона:

+7 (812) 458 05 51

Или же при помощи этой формы:

 
Представьтесь, пожалуйста

 
В формате 8121234567


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

 

И купить мебель для поста медсестры! Что может быть проще?