Пост медсестры – сочетание функциональности и экологичности
.
Пост медсестры – сочетание функциональности и экологичности

Пост медсестры

Пост медсестры или ресепшн в медицинском учреждении – это место, где происходит общение с посетителями, пациентами, предоставление всей необходимой информации о пациентах и лечении. В связи с чем пост медсестры должен быть не просто удобным, но и максимально функциональным, с возможностью рационального размещения всей необходимой документации и оснащения. Помимо этого в медицинских учреждениях предъявляются гораздо более жесткие требования к экологичности материалов, из которых изготавливается мебель для поликлиник и больниц.

 

Материалы для изготовления поста медсестры

Для изготовления стола для поста медицинской сестры используются различные материалы. Это могут быть древесина, пластик, а также металл. В большинстве случаев, основу конструкции составляет сварной алюминиевый каркас, использующийся для увеличения прочности поста медсестры и более длительного срока службы. Такой металлический или алюминиевый каркас окрашивается специальной порошковой краской, которая не подвергается воздействию агрессивной среды и устойчива к воздействию химических составов.

Столешница, полки и ящики изготавливаются из ламинированного ДСП, который устойчив к различным моющим средствам и растворам. Однако чаще всего применяется пластик, отличающийся более длительным сроком службы и устойчивостью ко всем внешним воздействиям и агрессивным средам. Все эти материалы полностью отвечают всем требованиям экологии, безопасны для здоровья и могут использоваться для изготовления мебели для медицинских учреждений. 

 

Функциональность поста медсестры

Как правило, пост медсестры рассчитан на одно рабочее место, в связи, с чем оно должно размещать в себе все необходимое для удобной и эффективной работы. Конструкция поста медсестры предусматривает достаточное количество полок для размещения всей необходимой документации и удобные выдвижные ящики. В отличие от выбираемой модели, конструкция поста медсестры может включать в себя выдвижные или встроенные тумбы с ящиками.

Для того чтобы наиболее рационально использовать свободное пространство, можно выбрать угловые конструкции поста медицинской сестры. Используя для оснащения медицинского учреждения корпусную мебель, можно собрать ресепшн для медсестры из различных элементов таких, как стол, полки и тумбы, наиболее подходящих для того или иного учреждения.

Балтийский Мебельный Комбинат предлагает посты медсестер разных вариаций, цветовых гамм и под разный бюджет. Вы можете связаться с нами при помощи телефона:

 

+7 (812) 458 05 51

Или же при помощи этой формы:

 
Представьтесь, пожалуйста

 
В формате 8121234567


  Refresh Captcha  
Неверное значение!
 

 

И купить пост медсестры! Что может быть проще?